• ¿Qué es UTP-Ridda2?
  • Políticas
  • ¿Cómo Depositar?
  • Estadísticas
Repositorio Institucional
de la Universidad Tecnológica de Panamá
    • English
    • español
  • español 
    • English
    • español
  • Login
Ver ítem 
  •   UTP-Ridda2
  • Investigación
  • Ciencia y Tecnología
  • Centro de Producción e Investigaciones Agroindustriales
  • Ver ítem
  •   UTP-Ridda2
  • Investigación
  • Ciencia y Tecnología
  • Centro de Producción e Investigaciones Agroindustriales
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

HACCP: Una Herramienta Para la Industria de los Vegetales Frescos Cortados

Thumbnail
Ver/
HACCP Una Herramienta Para la Conservación de Productos Vegetales Frescos Cortados - 2005.pdf (133.5Kb)
Fecha
2005-03-01
2005-03-01
Autor
Tejedor, Wedleys
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP, siglas en inglés) es un sistema de inocuidad alimentaria, diseñado para identificar y valorar peligros, establecer y vigilar controles para prevenir, reducir o eliminar la contaminación de los alimentos. Es un sistema preventivo más que reactivo e involucra el sistema entero de producción, manipulación, procesamiento y distribución de los alimentos. Los objetivos que se persiguen con la implantación del sistema HACCP, son la elaboración de un alimento seguro y poder demostrar que, efectivamente, el alimento ha sido hecho de manera segura. Realizar un plan HACCP e implantarlo en una industria de productos vegetales frescos cortados es un proceso complejo, pero los beneficios que se obtienen de su aplicación son muy grandes, de allí el porqué este sea considerado como el mejor sistema que se tiene actualmente para asegurar la salud del consumidor y por eso, muchos países lo han adoptado como un sistema de obligatoria aplicación
URI
http://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/2878
http://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/2878
Colecciones
  • Centro de Producción e Investigaciones Agroindustriales [14]
Licencia
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess

Listar

Todo UTP-Ridda2Comunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

  • Enlaces de Interes

  • ¿Qué es UTP-Ridda2?
  • Políticas
  • ¿Cómo depositar?
  • Sitios Recomendados

  • Revistas UTP
  • Sistema de Información Científica
  • Universidad Tecnológica de Panamá
  • Redes Sociales

  • facebook.com/UTPrepositorio
  • @utprepositorio

Recolectado por:

El OAI de este repositorio: http://ridda2.utp.ac.pa/oai/
Repositorio Institucional de Documentos Digitales de Acceso Abierto de la Universidad de Tecnológica de Panamá.
Este repositorio utiliza la Licencia CC BY-NC-SA y funciona bajo DSpace.

Contacto | Sugerencias
Universidad Tecnológica de Panamá

  • Enlaces de Interes

  • ¿Qué es UTP-Ridda2?
  • Políticas
  • ¿Cómo depositar?
  • Sitios Recomendados

  • Revistas UTP
  • Sistema de Información Científica
  • Universidad Tecnológica de Panamá
  • Redes Sociales

  • facebook.com/UTPrepositorio
  • @utprepositorio

Recolectado por:

El OAI de este repositorio: http://ridda2.utp.ac.pa/oai/
Repositorio Institucional de Documentos Digitales de Acceso Abierto de la Universidad de Tecnológica de Panamá.
Este repositorio utiliza la Licencia CC BY-NC-SA y funciona bajo DSpace.

Contacto | Sugerencias
Universidad Tecnológica de Panamá